梅州召开研讨构建开放型经济新体系课题调研会议_梅州消息_南方网

梅州召开研讨构建开放型经济新体系课题调研会议_梅州消息_南方网

2018-01-20 02:14

  日前,梅州召开“研究构建开放型经济新体制的问题”课题调研工作会议。市委常委、统战部部长张文广,市商务局、市外事侨务局、市交通局和市招商和经济合作局等单位的负责同道加入会议。

  会议听取了市商务局对于课题调研前期筹备工作的情形汇报,各牵头单位和参加单位联合部分职能跟工作实际,针对“研讨构建开放型经济新体系的问题”进行了探讨交换。

  张文广强调,开展重大问题调研,是市委市政府贯彻落实党的十九大精神和省委书记李希来梅调研重要讲话精力的一项主要决策部署,是“大学习、深调研、真落实”运动的重要内容,介入课题调研的有关单位必需高度器重,严密配合,独特推动调研工作深入发展,获得功效。他要求,课题调研要与深入学习贯彻习近平新时期中国特点社会主义思维紧密结合起来,紧紧捉住党的十九大讲演提出的关于“推进形玉成面开放新格式”的新目的新请求,深入剖析研究梅州实际情况,深刻一线调研,增强交流协作,集思广益找问题、想对策,出倡议,2018今天码特开什么,构成高品质调研呈文,为市委市政府决议安排供给正确有效的参考根据。

相关的主题文章: